欢迎访问会泽党务公开网!
全站搜索:
今天是:
乐业镇开展秋季安全生产大检查大整治      驾车乡“三个三”抓实党建促脱贫      大井镇“四强化”抓烤烟收购     
  • 会泽县纪委监委召开派驻机构座谈会
  • 来源:会泽县纪委     点击次数:      发布日期:2018-10-26

10月25日,会泽县纪委监委召开派驻机构座谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任胡光泉主持会议。

  

 

座谈会上,与会人员首先认真讨论了《中共会泽县纪委 会泽县监委派驻机构工作办法》(试行)讨论稿,同时针对派驻工作中遇到的困难、意见建议进行畅所欲言的发言。县纪委监委班子成员对派驻纪检组提出的一些政策性问题进行了现场解答,对提出好的意见建设给予了高度肯定,并进行了梳理登记。

 

在认真听取了各派驻纪检组的发言后,胡光泉指出,派驻10个月以来,机关各部门与派驻纪检组同心同向,同频共振,目前各派驻纪检组运作正常,各项工作步入正轨,并取得较好成效,有力促进了全县党风廉政建设和反腐败工作的深入开展,成绩值得充分肯定。就如何突显“派”的权威和“驻”的优势,胡光泉要求:机关各部门要业务指导常态化,为派驻机构履职提供坚实保障;派驻纪检组要树立派驻、全局、纪律、服务和创新五种意识,切实提高学习、协调、落实、发现问题、查处违纪五种能力,善于融洽关系、勤于没事找事、精于小题大作、敢于争锋相对,进一步强化日常监督,主动发现问题,及时处置线索,完善制度机制,实现执纪审查全覆盖,切实发挥好派驻监督的“探头”作用。


主办:中共会泽县委员会 承办:会泽县党务公开领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站