欢迎访问会泽党务公开网!
全站搜索:
今天是:
中共会泽县委办公室关于2017年度社会评价反馈意见的整改方案     会泽县国土资源局 2017年度社会评价整改落实情况报告     老厂乡扎实做好防汛工作     
  • 中共会泽县委办公室关于2017年度社会评价反馈意见的整改方案
  • 来源:县委办     点击次数:      发布日期:2018-07-04

中共会泽县委办公室关于2017年度

社会评价反馈意见的整改方案

 

针对《关于会泽县2017年度社会评价代表反映问题和意见建议的反馈中代表反映1问题4意见建议中共会泽县委办公室高度重视及时对问题产生的原因进行深入剖析,明确了整改目标,完善了整改措施,落实了整改责任,严格督查整改。为推进整改工作落实特制定整改方案如下

一、 整改目标  

针对存在的问题和原因,县委办将按照边查边改、立说立行的方式认真抓好问题整改落实,以建立长效机制为保障,加强制度的落实,真抓实干不放松,以更加严格的标准切实履行好为民服务职责,促使干部职工素质不断提高工作作风不断转变。

二、整改措施  

(一)强化制度约束、严守工作纪律针对反馈中指出的“县委办收发室工作人员玩游戏,工作被动不负责”这一问题,县委办即刻召开办公室会议,重新学习了办公室相关规则制度,严肃强调工作纪律,要求各科室工作人员严守工作纪律,严禁在上班时间玩游戏、炒股、看视频、聊天、做与工作无关的事情。领导班子将不定期对各科室进行抽查,对违反工作纪律的将按照有关规定严肃处理。

责任领导:苏兴春

责任人:各科室负责人

完成时限:20184月底前

(二)广泛征求意见、完善考核细则。针对反馈中指出的“合理设置评比项、细化评价内容、对评价连续几年差的单位主要负责人追究责任、对排名最后三家单位通报批评”四条针对社会评价工作的意见建议,县委办将充分听取各相关单位的意见建议,对现行的社会评价方法、内容、程序的结果运用等方面进一步完善社会评价工作办法,力求2018年社会评价内容更加科学、完善,更好的发挥代表的监督权、评议权,达到促进各单位作风好转的目的。

责任领导:苏兴春

责任人:县考核办负责人

完成时限:201812月底前

(三)强化宗旨意识、主动谋事创业。县委办将结合此次评价反馈,认真查找自身问题,坚持源头治理的原则,狠抓办公室内部管理,增强干部职工凝聚力,主动作为,全面提升全办工作水平。对整改工作中出现的新情况、新问题,及时组织研究,提出解决办法,确保整改落实工作顺利推进。

责任领导:苏兴春

责任人:各科室负责人

完成时限:20185月底前

 

                                中共会泽县委办公室

                                2018329

主办:中共会泽县委员会 承办:会泽县党务公开领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站