欢迎访问会泽党务公开网!
全站搜索:
今天是:
关于成立马路乡落实中央环境保护督察反馈意见第一轮“回头看”整改工作领导小组的通知     金钟街道未雨绸缪防汛减灾     矿山镇“三抓”强化村级党组织建设     
  • 会泽县巡察工作公告
  • 来源:会泽县党务公开办     点击次数:      发布日期:2017-04-06

巡察工作公告

 

根据县委统一部署,按照县委巡察工作领导小组安排,县委4个巡察组于46日,分别进驻上村乡、待补镇县公安局县残联县住房和城乡建设局、县直机关工委开展为期20天和15天左右的巡察监督工作。现将有关事项公告如下:

一、巡察监督主要对象

上村乡、待补镇2个乡(镇)党委、人大主席团、政府领导班子及其成员。

县公安局县残联、县住房和城乡建设局、县直机关工委4个县直单位领导班子及其成员。

二、巡察监督工作内容

巡察组将依据《中国共产党巡视工作条例》、省委贯彻《巡视工作条例》实施办法、《中共会泽县委关于建立县委巡察工作制度的实施意见》,按照政治巡察要求,围绕全面加强党的建设,从严管党治党,推进党风廉政建设和反腐败工作这个中心,重点了解巡察对象以下情况:

(一)领导班子和主要负责人履行党风廉政建设和反腐败工作主体责任,推进全面从严管党治党情况;纪委履行监督责任情况;领导班子成员履行“一岗双责”的情况;

(二)是否存在违反政治纪律和政治规矩,违背党的路线方针政策的言行,有令不行、有禁不止、阳奉阴违、拉帮结派等问题;

(三)是否存在违反廉洁纪律,以权谋私、贪污贿赂、腐化堕落等问题;

(四)是否存在违反组织纪律,违规用人、拉票贿选、买官卖官,以及独断专行、软弱涣散、严重不团结等问题;

(五)是否存在违反群众纪律、工作纪律、生活纪律,搞形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等问题。

三、巡察工作方式方法

巡察工作主要通过调查问卷、听取汇报、查阅资料、个别谈话、走访调研、受理来信来电来访和开展专项检查等方式方法进行。敬请社会各界本着实事求是的态度,积极反映上述情况和问题。如有不在巡察工作内容范围的其他问题和情况,请向有关职能部门反映。

四、巡察组联系方式

(一)县委第一巡察组

巡察单位:上村乡

巡察时间:201746日至425

联系方式:13368742508

通讯地址:会泽县0201号邮政信箱

电子邮箱:hzxwxcz0201@126.com

(二)县委第二巡察组

巡察单位:待补镇

巡察时间:201746日至425

联系方式:13368743712

通讯地址:会泽县0202号邮政信箱

电子邮箱:hzxwxcz0202@126.com

(三)县委第三巡察组

巡察单位:县公安局县残联

巡察时间:201746起,每家单位15天左右

联系方式:13368740868

通讯地址:会泽县0203号邮政信箱

电子邮箱:hzxwxcz0203@126.com

(四)县委第四巡察组

巡察单位:县住房和城乡建设局、县直机关工委

巡察时间:201746起,每家单位15天左右

联系方式:13368742167

通讯地址:会泽县0204号邮政信箱

电子邮箱:hzxwxcz0204@126.com

 

 

中共会泽县委巡察工作领导小组办公室

201746

 

主办:中共会泽县委员会 承办:会泽县党务公开领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站