欢迎访问会泽党务公开网!
全站搜索:
今天是:
关于成立马路乡落实中央环境保护督察反馈意见第一轮“回头看”整改工作领导小组的通知     金钟街道未雨绸缪防汛减灾     矿山镇“三抓”强化村级党组织建设     
  • 县委理论学习中心组举行2016年第9次集中学习活动
  • 来源:县委宣传部     点击次数:      发布日期:2016-11-16

县委理论学习中心组

举行2016年第9次集中学习活动

 

1031,县委理论学习中心组在会泽会堂二楼一会议室举行2016年度第九次集中学习活动,专题学习党的十八届六中全会精神及当前重要会议和文件精神。

县委书记梁志强主持会议并作重要讲话,还领学了《关于进一步规范云南省领导干部配偶、子女及其配偶经商办企业行为的规定(试行)》。

梁志强指出,学习好、宣传好、贯彻好十八届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,必须精心组织、周密安排。要在深入学习、把握精神实质上狠下功夫,要注意和两学一做统筹结合。领导干部要先学一步,学深学透,带头宣讲。要利用好三会一课制度,开展形式多样的学习教育活动,着力推动十八届六中全会特别是习近平总书记重要讲话精髓落地生根。

梁志强对近期工作作了安排部署。强调指出,全县各级各部门要抓住最后两个月的宝贵时间,对标对表,以高度的政治责任感,加压奋进、全力攻坚,冲刺四季度,千方百计缩小与全年目标任务的差距,用辛勤和汗水向省市党委、政府、向全县人民交上一份满意的答卷;脱贫攻坚工作要抓实抓细,确保首战首胜;领导干部要统一思想、严肃纪律,以饱满的政治热情迎接换届工作,以高度的政治责任感对待个人的进退留转。

梁志强要求,全县上下要迅速掀起学习贯彻十八届六中全会精神的热潮,要认真学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到六中全会精神上来,推动全县经济社会发展和脱贫攻坚工作迈上新台阶。

会上,县委副书记刘祖铭领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。县委常委、常务副县长杨军传达学习了1025省委常务、省委秘书长李邑飞调研会泽期间的重要指示精神。县委常委、宣传部部长潘利华传达了《中央宣传部关于湖北省委严肃处理恩施州委、利川市委中心组学习突出问题的通报》要点。

    县人大常委会主任杨文荣,县政协主席马玉聪,县委常委、政法委书记刘正礼,县委常委、县委办主任王高甫等参加学习。

主办:中共会泽县委员会 承办:会泽县党务公开领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站