欢迎访问会泽党务公开网!
全站搜索:
今天是:
关于成立马路乡落实中央环境保护督察反馈意见第一轮“回头看”整改工作领导小组的通知     金钟街道未雨绸缪防汛减灾     矿山镇“三抓”强化村级党组织建设     
  • 关于统一新闻稿投稿邮箱的通知
  • 来源:县委宣传部     点击次数:      发布日期:2016-11-16

中共会泽县委宣传部

关于统一新闻稿投稿邮箱的通知

 

各乡(镇、街道)党(工)委,县委和县级国家机关各部委办局、县直各企事业单位、人民团体,省、市驻会单位党委(党组):

为进一步提高各乡(镇、街道)、单位的新闻上稿率,减少重复投稿、多个邮箱收稿增添的工作量,现就会泽宣传网、《会泽手机报》、新浪“曲靖市会泽县”官方微博、“云南通·会泽”党政客户端新闻稿投稿有关事项通知如下:

一、指定邮箱

ynhzwxb@126.com

二、规范投稿

(一)在收件人栏正确填写邮箱号,并在主题栏注明新闻标题全称。

(二)纯文字类新闻稿直接将文本复制到正文栏发送即可,文字+图片类新闻稿将文本复制到正文栏,图片+文本另以压缩包、超大附件的形式发送即可;纯图片类新闻稿重命名图片,加注标题及图片说明,以压缩包、超大附件的形式发送即可。谢绝其它方式来稿。

(三)来稿请注明作者姓名、联系电话、单位全称或规范简称。

三、有关要求

请各乡(镇、街道)、单位迅速通知广大新闻记者、通讯员,按要求向相关媒体踊跃投稿。

 

 

中共会泽县委宣传部

 

201695

主办:中共会泽县委员会 承办:会泽县党务公开领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站