欢迎访问会泽党务公开网!
全站搜索:
今天是:
关于成立马路乡落实中央环境保护督察反馈意见第一轮“回头看”整改工作领导小组的通知     金钟街道未雨绸缪防汛减灾     矿山镇“三抓”强化村级党组织建设     
  • 市纪委副书记李建华到迤车镇调研工作
  • 来源:会泽县纪委     点击次数:      发布日期:2012-10-20

1019,市纪委副书记李建华在会泽县纪委副书记饶彦章的陪同下,深入会泽县迤车镇迤北村调研村级党务公开等工作。在查看了该村党务、村务、财务公开栏、试听“村民广播”、与镇、村两级干部和村民座谈交流的基础上,李副书记对该村党务公开工作给予了肯定,并对下步工作提出了三点要求:

一是要把党务公开工作与村务、财务、办事等公开有机结合,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,全方位、多角度、深层次地公开好村“两委”重大决策、重点工作和支农惠农政策落实等情况,确保人民群众的知情权、参与权和监督权。

二是要创新社会管理,切实关心、关爱和帮助农村空巢老人和留守儿童,让空巢老人感受更多的温暖、留守儿童受到更好的教育、外出务工人员更好地发展经济,确保农村社会更加和谐稳定。

三是要移风易俗,倡导社会文明新风,通过加强国家法律、法规、政策的宣传和廉政文化进农村活动的开展,引导群众节俭办事,杜绝大操大办、互相攀比等社会陋习。

主办:中共会泽县委员会 承办:会泽县党务公开领导小组办公室 技术支持:曲靖市建功星有限责任公司
建议使用Internet Explorer 6.0或以上 , 1024×768分辨率浏览本网站